Bento 133

La semaine commence bien. Grâce à ma recette de whoopies aux amandes, chocolat et fleur de sel, je fais partie des gagnantes du concours Mettez-vous en boîte ! De quoi partir du bon pied pour une semaine de travail.

Franchement, je crois que j’aime assez travailler quand tout le monde est en vacances. Peu de monde dans le bus, plus personne dans les rues, j’aime beaucoup avoir un peu d’espace vital. Non, je ne suis pas agoraphobe du tout (j’adore Paris…) ! Et pour couronner le tout, un petit bento pour savourer une pause-déjeuner bien méritée.

PinitBento 133 : pizza, porc mariné

Un plat qui devient vraiment incontournable chez moi, c’est la viande marinée. Pour le coup, ce sera du porc mariné à l’ail et au jus de citron (pas trop d’ail hein !), du riz et un reste de pizza de la veille. Et pour le dessert, du vert avec mon duo kiwi et raisin.

What do you think?

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

8 Comments
  • Les Casseroles de Nawal
    19 juillet 2010

    Bravo pour ces Jolis et Appétissants Bentô que je ne rate jamais et surtout he he he pour ton classement 😉

    • ktycat
      19 juillet 2010

      Merci Nawal ! Bravo pour ta place aussi, ta recette m’a vraiment mis l’eau à la bouche :).

  • Loesha
    19 juillet 2010

    Très jolie couleur ta viande marinée, ça me donne des idées pour ce soir (je sèche pour le diner -_-‘)
    Sinon je te suis à 100% dans le bonheur des transports en commun en période de vacances… ça donnerai presque envie d’aller au bureau 😀

    • ktycat
      19 juillet 2010

      Essaie la viande marinée, tu vas voir c’est bien bon :P. Un peu de jus de citron, un peu d’huile d’olive, tu rajoutes quelques épices ou herbes selon tes goûts. Tu laisses une petite heure au frigo, tu fais cuire et ça y est ;).
      Et oui, presque envie d’aller au boulot, faut le faire !

  • Estellecalim
    19 juillet 2010

    Félicitations, ces whoopies m’ont mis l’eau à la bouche et me semble plus accessible que les macarons que j’achète tout fait. Il faudra essayer ça un weekend d’hiver. 😉

    • ktycat
      19 juillet 2010

      Merci Estelle :). Tu me diras si tu les essaies…

  • Sarine
    20 juillet 2010

    Miam chef ! Viens récupérer la bouffe de Paris qui t’attend !

    • ktycat
      20 juillet 2010

      Non mais, tu me parles pas comme ça ! Et puis de toute façon je sais pas comment on vient jusqu’à ton labo de tarés, je me perds toujours dans ce bâtiment…