Yaourtière Fromagère Lagrange en vente flash

Yaourtière Fromagère Lagrange en vente flash

Je vous avais parlé de la yaourtière fromagère Lagrange que j’affectionne particulièrement et que j’utilise souvent pour concocter des yaourts maison et des fromages frais. Elle est actuellement en promotion sur Amazon.fr et, après mes recherches sur d’autres boutiques en ligne, c’est vraiment une vente flash intéressante car c’est le prix le plus bas que j’ai pu trouver (livraison gratuite inclus !), à savoir 47€ tout compris.

Donc si vous souhaitez vous lancer dans la confection de yaourts maison et de fromages sans vous prendre la tête, cette yaourtière fromagère Lagrange est vraiment un must, je vous la recommande :). Vous pouvez l’achetez sur cette page à 47 € au lieu de 70 € !

Et vous, vos yaourts et fromages, vous les faites vous-mêmes ?

12 COMMENTAIRES

    • Et il ne faut pas oublier qu’au moins les yaourts peuvent avoir la texture qu’on préfère (liquides ou plus fermes ;)). Economique, ça l’est, je confirme :D.

          • C’est une La Fournée de Moulinex. Honnêtement, elle est compliquée à utiliser et on préfère les petits pains cuits au four. Elle sert donc surtout à pétrir chez nous (comme avec ton robot 😀 ), mais c’était offert XD
            Il y aura d’ailleurs des articles bientôt sur mon blog.

          • J’en ai entendu parler de cette fournée de Moulinex. Tentant de prime abord mais ce qui m’embêtait, c’est la mise en avant des sachets (comme l’impression que si t’achètes pas les sachets, les pains seront pas aussi beaux). Cool que tu aies pu la tester en tout cas, mais pour qu’elle finisse juste en robot, c’est dommage (surtout vu la taille de la machine à pain :D). J’ai hâte de voir tes commentaires sur ton blog alors ;).

  1. Je fais les yaourts moi-même aussi, pour toute la famille…
    Mais sans yaourtière, l’objet prend trop de place et me semble un peu inutile…
    Je prépare mes yaourts soit à l’air ambiant (quand il fait bon chaud comme maintenant) ou sur les radiateurs (quand c’est la période du chauffage) ou encore au four à 40-50°C (printemps et automne, entre deux eaux… ou quand je teste des recettes et que je veux être sûre de la température, ou encore quand j’utilise des petits pots fantaisie en plastique qui ne conduisent pas assez la chaleur des radiateurs.).
    Je n’ai jamais trouvé de yaourtière qui fasse 24 pots d’un coup, en plus !
    Et pour le pain, je pétris à la main et je cuis au four… Là non plus, pas trop de place à mettre à la disposition d’une machine de plus !

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