Bento 6 : maki, tortellini épinard-ricotta et rôti de porc

Bento 6 : maki, tortellini épinard-ricotta et rôti de porc

Bento #6

Pour ce sixième repas dans une boîte, j’accueille un nouveau pensionnaire qui fait son entrée dans mes (petits) placards de cuisine. C’est en fait 2 boîtes à bento bleues, une rectangulaire à deux étages et une allongée à deux étages également. 

Bento #6
Bento #6

Ces deux boîtes à bento me permettent d’avoir des contenances différentes selon mon appétit. J’ai utilisé une petite boîte à bento rectangulaire pour y mettre le salé du repas avec, dans le compartiment de gauche du bento, des makis carotte concombre. Dans le compartiment de droite du bento, un rôti de porc accompagné de tortellini épinard-ricotta.

Enfin, dans un compartiment de l’autre boîte, des bonbons, des fraises et un muffin aux fruits rouges.

AUCUN COMMENTAIRE

Répondre