Bento #87 : toujours du riz cantonais…

La météo n’est vraiment plus de notre côté et se venge du soleil et des belles températures de la semaine passée ! Il fait à nouveau froid, et on ressort même les manteaux et les parapluies. Mieux vaut ne pas être en vacances cette semaine… De toute manière, je n’ai pas de vacances avant un bon petit moment, donc tout va bien.

Aujourd’hui, un bento avec encore du riz cantonais comme je l’avais dit hier ! Vraiment très bon ce riz cantonais… Et bien évidemment, ma bouteille en forme de cochon est encore de sortie ! Pour le dessert, rien de plus simple : des tranches d’ananas au sirop et des bonbons à la pêche (hein Lili !).

PinitBento #87 : encore du riz cantonais

En espérant que le temps se remette au beau avant la fin de la semaine… On peut toujours rêver non ? On verra bien demain avec un nouveau bento !

What do you think?

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

7 Comments
  • LaTornadeVerte
    4 mai 2010

    Rhaaa moi aussi j’adore ces bonbons… En plus les couleurs vont avec ton riz cantonnais!

    • ktycat
      4 mai 2010

      Tu as tout à fait raison ;).

  • Sarine
    6 mai 2010

    Tu peux aussi rajouter des morceaux de carottes (en petits carrés) et des petits pois. Perso, je le fais pas, j’aime bien comme ça. 😀

    • ktycat
      7 mai 2010

      Ok chef ! Je testerai quand j’aurais des petits pois en stock :).

  • mahiko
    6 mai 2010

    miaaam j’adore ces bonbon aussi.
    simple mais il a l’air très apétissant ce bentô!