Bento #109 : chipolatas !

Qui a dit qu’on ne pouvait pas faire de barbecue au boulot ?! Avec le temps qu’il fait, ça donne envie de faire des grillades mais non… pas au boulot ! Alors je me contenterai de petites chipolatas à la poêle…

Dans le bento du jour, des mini-chipolatas coupées en 2, des tomates cerises et une bonne part de riz. Dans le deuxième compartiment, on remet ça avec des tomates cerise et du chou, et pour le dessert quelques tranches d’orange.  Je commence à apprivoiser les herbes séparateurs et j’aime bien les utiliser partout dans mes bentos !

PinitBento 109 : chipolatas

Et pour ceux qui ne me suivent pas sur facebook (pas bien les amis), voilà un petit article qui peut faire rêver : une collection de 3000 lunchboxes en métal (ce ne sont pas des bentos mais quand c’est quand même très impressionnant !).

What do you think?

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

4 Comments
  • Lullabulle
    10 juin 2010

    Miam! Je pars en week-end prolongé en Bretagne et je compte bien m’inviter sur le terrasse de mes grands parents pour un bon barbecue 😉

    • ktycat
      10 juin 2010

      La chance ! Un week-end prolongé !

  • Pausebento
    12 juin 2010

    Bentô très coloré et réussi!