Bento #108 : de la génoise aux myrtilles et crème mascarpone

Ouh la la que je suis en retard sur mon planning habituel. Du boulot qui s’accroche et qui ne laisse aucun répis pour écrire un petit article avec le bento du jour. Pour tenir le coup, il faut un bento bien nourrissant ! Et pour cela, j’utilise mon bento noir Dragon qui sera toujours assez grand pour mon repas.

Dans le compartiment inférieur, des pâtes à la bolognaise (les pâtes sont bien cachées). Et dans le compartiment du haut, quelques tranches d’orange et une part de génoise fourrée à la crème mascarpone et aux myrtilles.

PinitBento 108 myrtille

La recette de la crème est la même que pour la génoise fourrée à la crème mascarpone framboisée, mais la génoise, par contre, est différente. Malheureusement, les myrtilles auraient gagné à être plus mûres… Mais ça faisait tellement longtemps que je n’en avais pas mangé que je n’ai pas pu résister. Sur ce, je retourne travailler !

What do you think?

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

2 Comments
  • Yoko
    8 juin 2010

    Hum ta génoise semble délicieuse !

    Bon courage pour le boulot !