Cake au jambon et aux olives

Cake au jambon et aux olives
Cake au jambon et aux olives

Ingrédients :   

  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 10 cl d’huile d’olive
  • 5 cl de lait
  • 150 g de jambon cuit
  • 100 g d’olives vertes
  • 100 g de fromage rapé
  • sel, poivre

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, foutter les oeufs, puis ajouter la farine, la levure, le sel et le poivre. Incorporer l’huile et le lait. Ajouter le fromage râpé, le jambon et les olives coupés en morceaux. Verser dans un moule et cuire au four 45 minutes.

2 réflexions au sujet de « Cake au jambon et aux olives »

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *