Bento #66

Il me reste encore quelques kiwis (fruit que j’apprécie particulièrement) donc j’ai rapidement coupé des tranches pour mon dessert. C’est vraiment pratique d’avoir des fruits frais pour mettre dans son bento. C’est sain, économique et bon !

Donc, en haut pour le dessert : salade de kiwis et un peu d’ananas au sirop en-dessous. En bas, filet carrelet et riz thaï. 1 tomate cerise coupée en deux pour un peu de couleur ! Un bento toujours aussi simple, rapide à faire mais très bon.

PinitBento #66
Bento #66

[ad#lien-articles]

What do you think?

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

2 Comments
  • Yukiharue
    31 mars 2010

    Appétissant en effet ! et le carrelet c’est super bon ! tout comme les légumes et fruits frais ! vivement les cerises, abricots et nectarines !!! miam !

    • ktycat
      31 mars 2010

      Ah oui non mais en été c’est la débandade :P. Des fruits dans tous les sens, tomates qui ont du goût à gogo,… J’ai hâte même si je suis pas fan de la chaleur estivale ;).