Un bento plein de restes mais très bon ! Et surtout rapide et facile à préparer.
Pour le chaud (il fait encore un peu froid ici, le mauvais temps et la grisaille persistent un peu malgré l’arrivée du printemps…), un lit de purée sur lequel se prélasse du gigot d’agneau (j’adoooooooore l’agneau :P) grillé tout simplement à la poêle. Pour le sucré, des restes et encore des restes : compote de pommes (toujours bonne) et (dernière sniff…) part de tarte aux framboises.
[ad#lien-articles]
Loesha
22 mars 2010Sympa ce bento agneau !
Je redécouvre l’agneau, qu’on ne mangeait qu’en gigot ou en côtelettes chez moi et que j’aimais moyennement (viande rouge saignante :x), avec des plats mijoté comme le navarin… ça me permet d’utiliser de nouveaux morceau de la bête 😉
ktycat
22 mars 2010Je ne suis pas trop viande saignante non plus… Plutôt rosée dirons-nous :P.