Bento #106 : copié-collé

Après le bento d’hier que je n’ai publié que ce matin, voici le bento du jour. On dirait un peu du copié-collé mais, étant donné qu’aujourd’hui c’est vendredi, et que le vendredi matin on n’a qu’une envie, c’est de rester sous la couette, vous comprendre bien que je n’ai pas trop cherché à faire quelque chose de très élaboré !

Pour le bento du jour, de la salade de riz et thon, comme hier. Du poulet, une tomate cerise et du concombre pour le plus gros compartiment. Pour le dessert, encore le plein de fruits pour tenir jusqu’au soir ! Litchis, kiwi et orange, tout simplement.

PinitBento 106

What do you think?

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

11 Comments
  • Ema
    4 juin 2010

    Tu me donnes tellement envie avec tes fruits!! Je n’ai pas le temps de faire des courses en ce moment et je manque atrocement de fruits dans ma cuisine (enfin… dans le mètre carré qui me sert de cuisine ^^ )…

    • ktycat
      4 juin 2010

      Non mais sans fruit, je ne peux pas survivre 😛 !

  • Sarine
    4 juin 2010

    Moi, elle me donne trop envie de lui chiper son déjeuner… moi qui n’ai même plus le temps de cuisiner en ce moment ! Je pose une requête : je veux voir des mangues dans ton bento ! Et quelques petites questions : combien de temps mets-tu à préparer un bento? comment te viens l’inspiration ? au réveil ou tu y réfléchis déjà la veille? Merci miss et bisous à Ema !

    • ktycat
      4 juin 2010

      Calmos madame… C’est pas parce que t’habites pas loin qu’il faut jouer à la voleuse ;). Des mangues… Je vais voir ce que je peux faire mais je sais jamais quoi faire des fruits exotiques ! Pour faire mon bento, je le prépare le matin avant de partir et je mets en gros 15 minutes. Pour l’inspiration, aucune :P. Je fais avec ce que j’ai sous la main, et ce qui est le plus rapide à mettre dans le bento. Mais je fais quand même attention la veille à vérifier que j’ai de quoi faire un bento rapide le lendemain ;).

  • Cooking fairy
    5 juin 2010

    ah ben moi je suis comme Ema en ce moment… pas encore eu le temps de faire mes courses et ma (mini) cuisine est bien vide! mon frigo aussi… que c’est triste à voir!
    bon allez je me motive et je vais m’acheter tout plein de fruits pour mes bentos de la semaine prochaine, comme toi!

  • Leina
    5 juin 2010

    Non, en vrai, ça s’apelle juste recycler les restes huhu! On sait toutes ce que c’est

    • ktycat
      5 juin 2010

      Je pratique à fond le recyclage des restes ;).

  • lizagrèce
    6 juin 2010

    Rien que les fruits je salive !!! C’est magnifique

    • ktycat
      6 juin 2010

      Merci :). C’est le printemps donc je profite à fond des fruits !

  • Interview | Bento blog
    24 septembre 2010

    […] des oeufs en omelette ou durs (on peut les garder un peu au frigo), du thon en conserve pour une salade de riz rapide ! Il y a pleins de choses qu'on peut préparer à l'avance et garder pour plusieurs repas […]